Cakes, Cuisines étrangères, Desserts, Food

Carrot Cake

Ingrédients :

– 250 g de carottes

– 250 g de farine

– 150 g de sucre

– 1 sachet de levure chimiqueIMG_6537

– 1 c. à c. de cannelle en poudre

– 1 c. à c. de gingembre en poudre

– 1 pincée de sel

– 75 ml d’huile

– 90 g de compote de pomme

– 3 œufs

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Râper finement les carottes après les avoir pelées.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel. Verser l’huile tout en continuant de mélanger. Ajouter la compote de pommes et mélanger à nouveau.

Ajouter ensuite les carottes râpées, et les œufs, un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré et faire cuire pendant environ une heure. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Une fois froid, napper de glaçage royal ou d’un glaçage au fromage blanc.

IMG_6532

 

Publicités

1 réflexion au sujet de “Carrot Cake”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s