Cakes, Desserts, Food

Mini invisibles aux pommes, bananes et amandes allégés

Ingrédients :

– 4 pommes

– 1 banane

– 2 œufs

– 40 g de farineIMG_6619

– 1 c. à c. de miel

– 1/2 sachet de levure

– 100 ml de lait écrémé

– 1 c. à c. d’arôme amande amère

Préparation :

Préchauffer le four à 175°C.

Dans un saladier, écraser la banane, ajouter les œufs et le miel, battre le tout. Ajouter le lait et ensuite la farine ainsi que la levure.

Peler, épépiner et couper les pommes en fines lamelles. Les ajouter au fur et à mesure dans le saladier et mélanger à la pâte.

Mettre dans des moules à muffins en tassant bien et enfourner pendant 30 min.

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s