Cakes, Desserts, Food

Fondant au chocolat inratable, rapide et simple

Ingrédient :

– 120 g de chocolat noir

– 115 g de beurre

– 2 œufs

– 60 g de sucre

– 45 g de farine

– 15 g de maïzena

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C.

Faire fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain marie.

Pendant ce temps, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu en mélangeant. Incorporer ensuite la farine et la maïzena en tamisant, mélanger pour avoir un appareil homogène.

Verser dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré et fariné.

Enfourner pour 30 minutes.

Sortir du four et démouler après quelques minutes, déguster encore chaud ou froid.

IMG_7352

2 réflexions au sujet de “Fondant au chocolat inratable, rapide et simple”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s