Légumes chauds, Quiches, tartes salées, cakes salés

Tarte à la courge, feta et prunes

Ingrédients :

– 1 pâte brisée

– 500 g de courge coupées en cubes

– 2 prunes coupées en quartiers

– 30 cl de lait

– 100 g de ricotta

– 1 gousse d’ail émincée

– 1 petite poignée de persil

– 3 oeufs

– 100 g de feta

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre les cubes de courges dans un saladier, arroser d’huile d’olive et bien mélanger. Les placer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson. Les faire cuire pendant environ 30 minutes.

Dans un grand bol, battre les oeufs, la ricotta, le lait et l’ail ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse et crémeux. Ajouter le persil et la moitié de la feta émiettée.
Mettre les morceaux de courge sur la pâte, ajouter le mélange de ricotta. Garnir avec les prunes et la feta émiettée restante.

Mettre au four pendant environ 40 minutes.

IMG_7635

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s