Biscuits, Desserts, Food

Cookies beurre de cacahuètes et chocolat

Ingrédients :

– 70g de beurre ramolli

– 70g de beurre de cachuètes

– 100g de sucre

– 100g de sucre roux

– 1 oeuf

– 220g de farine

– 1 c. à c de bicarbonate de sodium

– 100g de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les beurre ensemble avec les sucres. Ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine ainsi que le bicarbonate. Incorporer les pépites de chocolat.

Façonner de petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Bien les espacer pour éviter que les cookies ne se collent entre eux à la cuisson.

Enfourner pour 15 minutes.

IMG_0600

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s