Cuisines étrangères, Food

Wok thaï végétarien

Ingrédients :

– 400 g de lanières de soja

– 700 g de légumes thaïqrf

– 1 éclat d’ ail

– 2 c. à s. d’ huile de coco

– 4 c. à s. de ketchup

– 2 c. à s. de sauce soja

– 1 c. à s. de curry rouge

– riz thaï

Préparation :

Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égoutter. 

Entre-temps, faire chauffer 2 c. à s. d’huile dans un wok et y faire revenir le soja 2 à 3 min à feu vif pour le faire dorer. Presser l’ail par dessus. 

Intégrer les légumes et prolonger la cuisson de 5 à 7 min en remuant. 

Mélanger le ketchup, la sauce soja et le curry dans la préparation. Laisser mijoter encore quelques minutes et servir.

qrf

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s