Cuisines étrangères, Desserts, Food

Dorayakis à la pâte de sésame noir

Ingrédients :

– 4 oeufs

– 140 g de sucre

– 2 c. à s. de miel

– 160 g de farine

– 2 c. à s. d’eau

– 1 sachet de levure chimique

– 1 sachet de préparation de pâte de sésame

– 150 ml d’eau

Préparation :

A l’aide d’un fouet, battre dans un grand saladier les œufs, le miel et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Ajouter à la préparation, la levure chimique ainsi que la farine tamisée et ajouter une cuillère à soupe d’eau à la pâte.

Faire chauffer une poêle à feu doux/moyen. Verser une petite louche de pâte sur la poêle, de manière à former un cercle et laisser cuire. Lorsque des bulles épaisses apparaissent retourner le pancake et laisser cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Préparer la pâte de sésame en mélangeant le sachet de poudre avec les 150 ml d’eau bien chaude. Une fois les pancakes refroidis, tartiner de pâte au centre et recouvrir d’un second pancake.

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