Cuisines étrangères, Food, Volaille

Piccata Romana

Pour 6 personnes

Ingrédients :

– 1 oignon

– 100 g de lardons fumés

– 1 poivron rouge

– 1 poivron jaune

– 400 g de filet de poulet

– 200 g de chorizo fort 

– 2 branches de persil

– 20 cl de crème fraîche épaisse

Préparation :

Emincer finement l’oignon. Couper et épépiner les poivrons, puis les découper en fines lamelles.

Couper le poulet en petits dés, le chorizo en rondelles.

Dans une grande poêle, mettre l’oignon et les lardons. Faire revenir à feu moyen en remuant jusqu’à ce que les lardons soient cuits. Réserver dans un plat à part.

Dans la même poêle, mettre le poulet et faire revenir à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le poulet commence à colorer. Ajouter alors les poivrons.

Remuer, laisser cuire toujours à feu moyen 1 minute puis ajouter le mélange lardons-oignons.

Laisser cuire tout en remuant jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Ajouter alors la crème, le chorizo et le persil haché. Bien mélanger puis ôter du feu.

Servir avec des pâtes ou du riz.

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